z_fanatKOLLEKTORRRkubikСпасибо, мужики, за внимание к моей визитке и оценку творчества. Приятно, тысяча чертей!
На сегодняшний день представлю мою крайнюю доработку по теме ЗАЗ
[center]ЗАЗ-1055 Пикап Кофемобиль (АНС)[/center]Фотки оригинала искать не буду, хотя они есть в сети, покажу только фото салона. Почти всего...
[center]

[/center]
Что же я с ним сделал? А вот - полностью сделал новую перегородку с учетом рельефа на прототипе, только не просверлил в балке отверстия, так как не имею маленького сверла. Перегородка из трех слоев - прозрачный полностью, белая перегородка с вырезанным окошком, рельефная "надстройка" с проточенными ребрами жесткости балкой внизу и вверху.
Салон покрашен матовой краской черной на полу, серо-голубой дверные карты и панель, сидения серой с нанесенным тамповкой рисунком.
Сразу бросается в глаза, что размеры дверных карт не соответствуют дверному проему пикапа. Также сами карты имеют другой рельефный рисунок в районе ручки стеклоподъёмника. В машине у меня ручку эту постоянно срывает картой.
[center]

[/center]
[center]

[/center]
Кузов - покрасил днище, на нем привел в чувство противотуманнку - корпус покрасил в черный, стеклышко красным. Навел маркером уплотнитель между половинками задней двери, между лобовухой и капотом покрасил решетку, маркером подвел все потертости на ручках дверей и уплотнителях, вокруг окон и на переднем бампере. На моей машине задний бампер полностью черный, но трогать тут не стал, на фото в интернете, по-моему он белый. Покрасил корпуса боковых зеркал в цвет кузова, на обтекателе присобачил антенку. Родная краска на колесах в районе соприкосновения с резиной осталась до сих пор липкой, потому была стера, диски покрашены белой краской а колпаки серебрянкой.
[center]

[/center]
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!
Визитка:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956
Мой блог о "тачках с жувачки" -
https://evgeniysmodels.blogspot.com