юрок писав:
Vovanbmw писав:А вообще, тебе Женя надо новую услугу предлагать, тест авто перед покупкой)) приезжает клиент к тебе на трек с гипотетической покупкой, делаешь на ней 4-5 кругов, ручник (полицейский разворот) проверяешь, разгон, торможение и всё становится понятно :D

Всё правильно, но делать это всё нужно при наличии эталона

этанола... :D
prodrive писав:Audi A6 1.9 TDI Sedan (4B,C5) '2001–04 5MT

на фото машина 1997-2001 модельных годов

Vovanbmw писав:Это ж как надо не любить клиента, чтобы засунуть в бизнес седан премиум сегмента такое г...но, 1,9 чегототам дизель :bad: :bad: :bad:

так это... в этих ваших пропеллерах такого же класса стоял такой же уныло-надежный М47В20... рынку нужны были такие корыты, фигли...
markush писав:
Vovanbmw писав:Это ж как надо не любить клиента, чтобы засунуть в бизнес седан премиум сегмента такое г...но, 1,9 чегототам дизель :bad: :bad: :bad:

так это... в этих ваших пропеллерах такого же класса стоял такой же уныло-надежный М47В20... рынку нужны были такие корыты, фигли...

Я к нашим пропеллерам с такой же притензией, но вот вопрос, это рынок "хочет", или ему всё таки впаривают то что он глотает?
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Chevrolet Aveo Sedan (T250) 1.5MT '2006–11
    Зображення
    Искал для Дегустации специально цвет для фото. Цвет и руль вот, что мне в ней нравится. Руль прорезиненный и удобный в хвате. Нечеткий ход педали сцепления, посредственная четкость работы КПП. В повороте жуткие крены. Тормоза так себе.
    Зато багажник неплох.
    Но в целом авто так себе. Даже для такой цены.
    Не ездил бы на таком...
    Я за хорошее б/у
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • І куча пластику :(
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    А ржавіє просто на очах. Родичі купляли новий, за чотири роки в задніх арках коліс стали сквозні дири, а нижня частина задніх дверей вся була в ржавчині. Потім ледве продали.
    Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
    Зіновій
  • Контактна інформація:
    Audi A6 Allroad 3.0 TDI quattro AT (4F,C6) '2006–08
    Зображення
    Первый Allroad самый кошерный. Дизайн, мотор 2,7 турбо, расход топлива, как у ИЛ-76. ВАУ!
    Второй не такой. Возможно, комфортнее. Возможно, динамичнее. Но не то. По крайней мере, для меня.
    Салон огромен. Удобный руль! Музыка могла быть и получше, как за такие деньги. Удобные сиденья. Ауди заманило к себе лучших ортопедов. И это заметно.
    Едет как? 3.0TD это ВЕСЧЬ! Ради него можно взять эту таратайку. Хотя без него я за XC70. Dolby Surrond+Турбокомпаунд. И салон больше нравится. Но вернемся к нашему ... Олроду. Тулит. Динамичный разгон хороший компромисс умеренному расходу топлива. Хорошие тормоза. Осаживают.
    Вламываемся по мокрому асфальту на дугу. ESP в сад. Сброс "газа". Вуаля! Топчем уже боком. Коррекция рулем и "газ" на выходе уже прямая. На не пригруженных колес, 100процентный снос.
    Хозяин то ли в восторге. То ли подЪопешил. Но хорош! Ауди в смысле мучить. А то еще развалится. Такое с Ауди бывает)))
    Хотел бы я ездить на таком? С таким мотором, да служебную. А свою, я бы взял... смотри выше.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Honda Accord Coupe 2.4 AT`2013
    Зображення
    Никогда не любил американские Хонды. Есть вних что-то вялое. Подвеска, внешний вид - все для гамбургероедов.
    Но здесь я удивился.
    Салон хорош! Мягкая кожа белого колера. Удобный руль. И даже посадка удобная!
    Поехали. 2,4 I-VTEC. Вначале я думал, что это турбоподхват после 3000. Но нет. I-VTEC. Ого, как мы тулим. Крылышки под рулемотщелкивают передачи почти со скоростью "механики". 180градусная дуга... Ого, тут есть подвеска! 18дюймовые колеса держат отлично. Я еще быстрее. И еще. И еще. Пора это светпредставление заканчивать. Какая-то отмена физики произошла. Как этот страшненький увалень в поворот зашел? Я в шоци!

Ездил бы я на таком? Да!
  • Дякував (ла): 4 рази
  • prodrive писав:Audi A6 Allroad 3.0 TDI quattro AT (4F,C6) '2006–08
    Зображення

нащо тарілку задавили ? :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Чтобы руль легче вращался
  • Контактна інформація:
    Honda Accord Type-S (CL9) AT '2003–06
    ЗображенняЗображенняЗображення
    Фанаты Аккорда балдеют от 7-го. И оно понятно. Классный авто за свои деньги. И рулится , и едет, и салон толковый!
    Удобнейшая посадка, спортивный руль, сиденья с боковой поддержкой. Вот он Тупес. Магнитола могла быть и получше. Багажник обычен, разве что высоковат порог. Материалы отличные.
    Поехали на трек. Резина Ханкук. Пичалька. Но в повороте как по рельсам. Хонда, че уж там! Тормоза работают отлично и по чувствительности, и по замедлению. ABS включается там, где нужно. Класс! В повороте легкий снос. С отключенной VSA машина не сильнее скользит в повороте. Главным образом больше буксует по трассе. Передачи переключаются с легкими задержками. Но в целом, без особой тупизны
    Отличный автомобиль в правильном цвете.
    Ездил бы на таком? Конечно
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”