Долгожитель
Долгожитель
Kurilian писав:
kubik писав:Ну, может, не Шуко, но Минич . точно! :)

Ну да, "дворники" больше на Минич похожи. А модель реально - как живая!
А Эос первого поколения, от Норев, у тебя есть? Ну тот, что со съемной крышей. Вот бы рядом поставить и сделать фото... :roll:

EOS 1 ,есть . фото организую чуть позже :beer: Ещё для сравнения сфоткаю с Гольф 6 кабрио. На такой уж, тонкой грани, находятся эти две модели :) .
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель
Хорошая модель у киоши получилась :Bravo: разве что зерно в металлике крупноватое.
Долгожитель
Долгожитель
Пока есть немного свободного времени , вот решил попробовать свои силы в конверсиях моделей. Задача заключается в изготовлении VW DERBY 2 , из VW POLO Coope от WiteBox.

Куплена вот такая модель:

Зображення

Следующим этапом ,были найдены чертежи двух моделей с оценкой сходств и различий. Так как Деби 2, является седаном Поло 2.

Зображення Зображення

Поло 2 ,был разобран с последующим снятием лакокрасочного покрытия. После очистки кузова ,был приятно удивлён качеством литья данной миниатюры.
Лишние части кузова были удалены . Новые детали ,изготавливались ,из листового металла 0,5 и между собой соединялись пайкой оловом.
На данный момент модель имеет вот такой вид. :oops: :

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
С Уважением Александр !
Долгожитель
Долгожитель
Глобальная задумка :good: А в готовом виде таких не выпускают?
Долгожитель
Долгожитель
laspi писав:Глобальная задумка :good: А в готовом виде таких не выпускают?

Пока нет.
С Уважением Александр !
kubik писав:Пока есть немного свободного времени , вот решил попробовать свои силы в конверсиях моделей. Задача заключается в изготовлении VW DERBY 2 , из VW POLO Coope от WiteBox.

Александр, отличная идея! И как хорошо, что она начинает воплощаться. При таком скрупулезном подходе результат просто обязан быть великолепным!
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
А вот если подумать - ведь немало реально знаковых автомобилей VAG до сих пор не воплощены в 1:43. Вот, к примеру, такой популярный у нас в конце 90-х седан Volkswagen Polo Classic (Polo Mk3 в кузове седан). А еще эта машина выпускалась в кузове универсал. Они дожили до наших дней, и до сих пор встречаются на улицах.
ЗображенняЗображення
А вот модели в 1:43 - до сих пор никто не создал, увы...
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Отлично закрепились новые крылья! :good: Если так приложить старания и до задней панели - шпакли ляжет совсем тонко и будет лялечка :beer:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
collectionUA писав:Отлично закрепились новые крылья! :good: Если так приложить старания и до задней панели - шпакли ляжет совсем тонко и будет лялечка :beer:

Пока старания прикладываются ,так как вижу результат. Пытаюсь выдержать геометрию и копийность. Вроде всё соответствует.

Kurilian писав:А вот если подумать - ведь немало реально знаковых автомобилей VAG до сих пор не воплощены в 1:43. Вот, к примеру, такой популярный у нас в конце 90-х седан Volkswagen Polo Classic (Polo Mk3 в кузове седан). А еще эта машина выпускалась в кузове универсал. Они дожили до наших дней, и до сих пор встречаются на улицах.
ЗображенняЗображення
А вот модели в 1:43 - до сих пор никто не создал, увы...

Ещё не мало знаковый CADDY 2 ,построенный на базе этой модели.
Данный вопрос ,не такой уж и глухой. POLO MK 3 , можно с небольшими доработками построить на базе EDICOLA - SEAT - CORDOBA TDi 1994
ЗображенняЗображення
С Уважением Александр !
kubik писав:Ещё не мало знаковый CADDY 2 ,построенный на базе этой модели.
Данный вопрос ,не такой уж и глухой. POLO MK 3 , можно с небольшими доработками построить на базе EDICOLA - SEAT - CORDOBA TDi 1994

Точно. Ведь это фактически одна и та же машина. Читал на каком-то форуме, что Поло Классик к нам привозили как Сеат Кордоба, а потом меняли шильдик на ФауВе. Правда или нет - не знаю, но у отца моего друга был Поло Классик, сделанный в Испании!
Правда такую модель, четырехдверную из испанской журналки Сеат, у нас достать практически нереально. А вот двухдверный Сеат Кордоба от Герпа попадается в продаже, есть такая и у меня. Но интересно, были ли Поло Классик с двумя дверями?
Зображення
А насчет конверсии модели второго Поло в Дерби - удачи в работе! Очень хотел бы видеть результат, и верю, что он получится на славу! :good:
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Відповісти

Повернутись до “Візитки”