Да, по прежнему нормально приходят - вот и только что на мыло пришло уведомление.
Дякую, а можете для тесту, написати мені щось в "приват"...
... щось добре :D
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Ні , на жаль не йдуть :( ..., напевно знову диверсія, якась проти мене... :twisted:

:)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
test
Зображення
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Повторюсь - не надо мне писать, что не грузятся фото, не приходят уведомления и т.п. до тех пор, пока это не есть глобальной проблемой - т.е проблема всех пользователей, а не только у Вас, одного юзера. Повторяю последний раз!!!!!! Больше реагировать на подобные сообщения не буду.
Уясните раз и навсегда:
1. Если у Вас нет уведомлений или Вы не можете загрузить фото, а у остальных юзеров такой проблемы нет - значит вопрос не к форуму и задавать его тут не нужно.
2. Если возникли проблемы у всех юзеров, тогда проблема глобальна. Как было ранее. И проблема была в хостере, который у себя что-то отключил-изменил.
Никаких работ по движку форума не происходит, поэтому по умолчанию может быть только две вышеописанные ситуации.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Пропала кнопка "добавить картинку в сообщение", если зайти с компа. Я зашел на форум с телефона, а тут она есть. Только у меня такая проблема?
Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    У меня все в порядке
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive
    У меня тоже пропала такая кнопка.
    У меня работает кнопка
    Зображення
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Bogd@n писав:Пропала кнопка "добавить картинку в сообщение", если зайти с компа...

+1, тож самое :unknown:
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”