Характерні косяки Зіла, які попадали - відсутня фара-шукач (відсутня навіть в білстері), і косяки по покрасці.
KOLLEKTORRR писав:У нас пока еще не видел что в продаже, но, я еще в прошлом году за 40грн у Юры из Запорожья прикупил ЗИЛ-118А Юность ССМП. Модель отличная, попалась без дефектов, единственное что портит картину, так это блеклая и почти невидимая надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" и мигалка, которая по виду напоминает соскуКитайцы кроме своей криворукости еще и дальтоники, сделали надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" на белом фоне в тон полосы, неужели было трудно сделать надпись красным цветом
а подобие мигалки, эту соску я заменил на красную от ВАЗ-2101 ГАИ СССР...
Анекдот про соску:
"Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…"
ЕХЕ
Fadom писав:KOLLEKTORRR писав:У нас пока еще не видел что в продаже, но, я еще в прошлом году за 40грн у Юры из Запорожья прикупил ЗИЛ-118А Юность ССМП. Модель отличная, попалась без дефектов, единственное что портит картину, так это блеклая и почти невидимая надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" и мигалка, которая по виду напоминает соскуКитайцы кроме своей криворукости еще и дальтоники, сделали надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" на белом фоне в тон полосы, неужели было трудно сделать надпись красным цветом
Анекдот про соску:
"Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…"

Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
natali писав:Fadom писав:KOLLEKTORRR писав:У нас пока еще не видел что в продаже, но, я еще в прошлом году за 40грн у Юры из Запорожья прикупил ЗИЛ-118А Юность ССМП. Модель отличная, попалась без дефектов, единственное что портит картину, так это блеклая и почти невидимая надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" и мигалка, которая по виду напоминает соскуКитайцы кроме своей криворукости еще и дальтоники, сделали надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" на белом фоне в тон полосы, неужели было трудно сделать надпись красным цветом
Анекдот про соску:

ЕХЕ
Igor_A писав:[offtop]"Чехарда" вернулась )[/offtop]
Ну это как сказать... вот у меня раньше была Авиа, теперь ЗИЛ. Еще ни разу не было накладок с одинаковыми номерами. Наверно же как-то контролируют
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
В Симферополе сейчас в продаже одновременно из АНС- пожарка, милицейский УАЗ и БА-6. Броневик сегодня прикупил и "подписался" на будущие грузовики. Российская журналка продаётся примерно вдвое дороже украинской. Зато разнообразие попёрло, около десятка разных моделек одновременно на прилавке, хотя Феррари и Суперкары почти ушли из продаж.
Китайцы кроме своей криворукости еще и дальтоники, сделали надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" на белом фоне в тон полосы, неужели было трудно сделать надпись красным цветом
[/offtop]

. Раньше была АВИА.