tatarin-ua писав:это я знаю =)) я про мусоровоз

мусоровоз такой как у всех - патрульный :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
  • Подякували: 3 рази
  • 40043005 писав:мусоровоз такой как у всех - патрульный :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Точно мусоровоз :ROFL: я сразу не сообразил, кстати он классный и мне попался без косяков :)
    laspi писав:Точно мусоровоз :ROFL: я сразу не сообразил, кстати он классный и мне попался без косяков :)

Мне тоже попался удачный, не жалуюсь. Но модель упрощена - дворники со стеклом, подфарники отлиты вместе с кузовом, дополнительные фары без стекляшек.
    Ему бы корму как-то приподнять - или перёд немного опустить, а то очень заметен дифферент на заднюю ось :unknown:
    ...тяжелые милиционеры в кабине )))) :D

П.С. Дима, ты номерную табличку сзади что стёр?
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    - Шо це у вас?
    - Цементовоз!
    - Ааа, оперативна машина... Проїзджайте
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    С праздником! Сегодня в Николаеве взял УаЗ ментовский по 60 грн. На раскладке был единственный выпуск. А киоскерша сказала что совсем недавно была и "скорая" в кол-ве 2экз. Очень хотел купить но видно прозевал... С самого начала хотел эти модели скорую и ментовский бобик. Действительно настоящие автолегенды и авто на службе. Учитывая цену, покупать через новую почту, с учётом подорожания журналки и почтовых услуг, уже слишком дорого...
    40043005 писав:
    laspi писав:Точно мусоровоз :ROFL: я сразу не сообразил, кстати он классный и мне попался без косяков :)

Мне тоже попался удачный, не жалуюсь. Но модель упрощена - дворники со стеклом, подфарники отлиты вместе с кузовом, дополнительные фары без стекляшек.
    Ему бы корму как-то приподнять - или перёд немного опустить, а то очень заметен дифферент на заднюю ось :unknown:
    ...тяжелые милиционеры в кабине )))) :D

П.С. Дима, ты номерную табличку сзади что стёр?

Да нет так и было :shock: я только сейчас допер что номер не нарисованный, ну ничего страшного, у меня наклейки есть :)

Зображення
    Да кстати журнал сегодня подорожал, в этом магазинчике были АНС по 55 грн, а сегодня 60.
    laspi писав:Да кстати журнал сегодня подорожал, в этом магазинчике были АНС по 55 грн, а сегодня 60.

В Луцьку теж 60гр
    На обложке 68-го номера российского АНС (автобус ЦАРМ) указана цена 89.90 грн.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”