KOLLEKTORRR писав:Паша, можно сказать и такие есть, в РТ №64 "За Радянську Украину" и №93 "Освобожденный Кировоград"Gradoboeff писав: Скоро на танчиках будут писать "на Киев", "на Донбасс" итп.
Забавно! Хотел пошутить, а оно все на самом деле.

KOLLEKTORRR писав:Паша, можно сказать и такие есть, в РТ №64 "За Радянську Украину" и №93 "Освобожденный Кировоград"Gradoboeff писав: Скоро на танчиках будут писать "на Киев", "на Донбасс" итп.

Востаннє редагувалось 30 березня 2014, 16:32 користувачем Aleksei31079, всього редагувалось 2 разів.
Может и не в тему АНСAleksei31079 писав:... А надписей было очень и очень много, да еще и разных. И все их можно считатьнастоящими.
- но мне оч нравятся надписи, массово появившиеся на тридцатьчетверках армии Рыбалко 1-го Украинского перед форсированием реки Нейсе - "Моя заправка - до Берлина!"
И ведь дошли. Приятно, чёрт побери...HaruTarra писав:Приятно, чёрт побери...

Aleksei31079 писав:Мой дед тоже всю войну прошел. Победу в Берлине встретил. Ордена и медали храню как память. В конце войны наводчиком в танке был. Много рассказывал про танки.
А надписей было очень и очень много, да еще и разных. И все их можно считать настоящими.