• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    cool6691 писав:ну а чо, ORIENTEX вместо ORIENT, ABIBAS вместо ADIDAS - знакомо))
    тока получается, что журналка сразу себя позиционирует как китайская подделка :twisted:
    :no: ты, Костя, я вижу - чел из суровой волости, в инете недавно и просто не шаришь - писать с ашипками - ща самый мейнстрим...
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    cool6691 писав:
    maniachello писав:только вот откровенные ляпы доставляют :)
    типа надписи OEMAG вместо OMEGA

ну а чо, ORIENTEX вместо ORIENT, ABIBAS вместо ADIDAS - знакомо))
    тока получается, что журналка сразу себя позиционирует как китайская подделка :twisted:

Ориентикс- вспомнил 90-е. Ностальжи
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    HaruTarra писав:
    cool6691 писав:ну а чо, ORIENTEX вместо ORIENT, ABIBAS вместо ADIDAS - знакомо))
    :no: ты, Костя, я вижу - чел из суровой волости, в инете недавно и просто не шаришь - писать с ашипками - ща самый мейнстрим...

Ага. Особенно у школоты, прогуливающей уроки русского языка
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:журналку не хочу даже смотреть) Я к журналке предвзято отношусь
    Зображення
    Думаю что такая литая надпись, как на багажнике, может привить любовь к журналке.

Я в прошлом году купил больше 5-ти журнальных моделей у которых нет альтеренативы и сейчас ищу еще две, но дешевле 25 евро не попадаются.
    По качеству сделаны лучше регулярного Norev'а.

Что касается
    prodrive писав:Opel Calibra Schuco
    Увидев фото раньше подписи, решил что это Peugeot 406

prodrive писав:У Opel есть несколько моделей, котрые цепляют.
    Лично меня больше всех цепляет Manta
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    А меня больше всех цепляет Lotus Omega
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Мне тут товарищ подсказал по поводу модели
    Колесные ступицы на пять болтов ставились только на 4х4 с мотором C20LET или (что большая редкость) на шестицилиндровые версии. Остальные - только на 4-ре болта ;). Кста - внешне Калибры в зависимости от комплектации не отличались, только шильдиками.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Только сразу же не обижайся! :D
    Что понравилось:
    - колеса-диски,
    - автомобиль-оригинал.
    Что не понравилось ( если авто обошлось дороже 20 еврогрн. ) :
    - все остальное.
    Сегодня выкупил дат от ПММ, положительных эмоций больше. Однозначно.
    А здесь: не было б написано, что Шуко, никогда и не подумал бы...
    ПыСы: Коллекция не моя, платил тоже не я, поэтому можешь считать написаное ( но надеюсь прочтенное ) измышлениями завистника....Хотя к опелям я отношусь в общем-то никак, а Калибру считаю одной из самых харизматичных моделей за всю историю компании. :pardon:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    У меня будет еще и Минич)) Это как Шабак, который далеко не идеален))) Модель обошлась в районе 15 евро
  • Контактна інформація:
    [youtube]tcGLcjMoOZ4[/youtube]
  • Контактна інформація:
    [center]№214[/center]

Говорят, что это малолитражка от Кадиллак
    Говорят, что в Севилле`75 было мало места в салоне из-за наклоненных стоек
    Говорят, что дизайнеры Кадиллак снова задали стиль Большой тройки
    Поговаривают еще, что на НЕМ в впервые в США применили сдвоенные прямоугольные фары

Мы же говорим, чтоб благодаря ЕМУ у Мереседес в США ощутимо упали продажи. И его собирали даже в Иране.

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Cadillac Seville Elegante`1980 PremiumX[/center]

Помню этот Кадиллак еще со статьей Льва Шугурова в "Науке и жизни". Давно хотел себе в коллекцию. Характерная выштамповка на багажнике придает ему индивидуальности. Модель очень неплоха.Хотя днище так себе, но салон и экстерьер проработаны хорошо
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”