Я свой мерседес и опель от Велли тоже в магазине купил и тоже они там долго лежали, правда это было года два назад, больше я таких в магазинах не встречал, остальные брал на Аукро.
Хочу продемонструвати (наскільки це зможуть передати посередні фото) Mercedes-Benz SLS AMG від двох виробників: DeAgostini і Rastar

DeAgostini (срібляста) - Rastar (червона).
Відповідність розмірів: При 1:43 Довжина/Ширина/Висота/Міжосьова
Повинна бути (мм) - 107,86/45,09/29,35/62,33
DeAgostini (срібляста) - 107,80/44,70/29,70/62,40
Rastar (червона) - 107,20/44,40/29,00/62,10
Але на мою суб'єктивну думку, Rastar все ж краще деталізована... ІМХО

DeAgostini (срібляста) - Rastar (червона).
Відповідність розмірів: При 1:43 Довжина/Ширина/Висота/Міжосьова
Повинна бути (мм) - 107,86/45,09/29,35/62,33
DeAgostini (срібляста) - 107,80/44,70/29,70/62,40
Rastar (червона) - 107,20/44,40/29,00/62,10
Але на мою суб'єктивну думку, Rastar все ж краще деталізована... ІМХО
Кожен має те, до чого прагне.
Моя візитівка
Homo sum et nihil humani а me alienum puto — Я людина, і ніщо людське мені не чуже - але при цьому -
Homo locum ornat, non hominem locus — Людина прикрашає місце, а не місце людину
Моя візитівка
Homo sum et nihil humani а me alienum puto — Я людина, і ніщо людське мені не чуже - але при цьому -
Преиум серия от Велли, должна была насчитывать ну очень много недорогих и отлично выполненных моделей. Первично, это вышли тестовые 6 моделей из них каждая в 4 вариантах окраски. По памяти не помню все но красный, чёрный и серебристый цвета присутствовали. (и по моему синий) И модели
BMW X3
BMW 330I
BMW 645 соnvertible
MB SL 500
MB A 300
Opel Astra GTS 2005
Изначально, они были очень и очень дешёвые (9 грн\1 шт) но довольно быстро их цена возрастала в закупке с 9 до 15 грн\1 шт. в свободной продаже, они были от 22 до 25 грн. Что было по сравнению с Карарамой дороговато (Карарама была в то время по 15 грн)
Планировались в последующем, выпуски серии Мустангов, Лянчи и т.д. Одновременно с этим, параллельно на линии Велли, разрабатывались порядка десятка "русской серии" в масштабах 1\32-39), это и Волги, Вазы, Уазы. И они давали прибыль несравненно большую чем именно модели в 1\43. И как следствие - разработки упростились до нельзя, ушёл в небытие пластиковый бокс, и вместо серии премиум появилась серия Стрит, по цене 9-12 гн. Думаю эту серию знают все. В целом, модельки неплохие, нно до уровня серии премиум явно недотягивают этак гривен на 100
BMW X3
BMW 330I
BMW 645 соnvertible
MB SL 500
MB A 300
Opel Astra GTS 2005
Изначально, они были очень и очень дешёвые (9 грн\1 шт) но довольно быстро их цена возрастала в закупке с 9 до 15 грн\1 шт. в свободной продаже, они были от 22 до 25 грн. Что было по сравнению с Карарамой дороговато (Карарама была в то время по 15 грн)
Планировались в последующем, выпуски серии Мустангов, Лянчи и т.д. Одновременно с этим, параллельно на линии Велли, разрабатывались порядка десятка "русской серии" в масштабах 1\32-39), это и Волги, Вазы, Уазы. И они давали прибыль несравненно большую чем именно модели в 1\43. И как следствие - разработки упростились до нельзя, ушёл в небытие пластиковый бокс, и вместо серии премиум появилась серия Стрит, по цене 9-12 гн. Думаю эту серию знают все. В целом, модельки неплохие, нно до уровня серии премиум явно недотягивают этак гривен на 100

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ СЛАВЕТНІЙ "НЕБЕСНІЙ СОТНІ"

Безмежна вдячність усім тим, хто не відступив.
І величезне прохання усим іншим приєднатися до боротьби за зміну бандитсько-корупційного устрою держави на справді народний.
Борімося - Поборемо!!!

Безмежна вдячність усім тим, хто не відступив.
І величезне прохання усим іншим приєднатися до боротьби за зміну бандитсько-корупційного устрою держави на справді народний.
Борімося - Поборемо!!!
Моя візитівка
Моя візитівка
Поддерживаю! Они Герои!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Nikkis
sharleman
Оба пользователя получают предупреждение за нарушение Правил Форума. А именно п.4 Действующих Правил. Повторное нарушение - бан на 14 дней. Для обсуждения политических моментов есть иные ресурсы.
Нарушение, повлекшее за собой предупреждение:
sharleman
Оба пользователя получают предупреждение за нарушение Правил Форума. А именно п.4 Действующих Правил. Повторное нарушение - бан на 14 дней. Для обсуждения политических моментов есть иные ресурсы.
Нарушение, повлекшее за собой предупреждение:
Борімося - Поборемо!!!
alexm206 писав:Nikkis
sharleman
Все прекрасно розумію, але це крик душі...
Моя візитівка
Моя візитівка
Nikkis
Николай, я все понимаю. Я тоже человек, и у меня тоже крик души рвется. Но я себя сдерживаю и не выношу это на форум. Тем более сейчас мой крик души хоть и немного отличается, но все же.
Николай, я все понимаю. Я тоже человек, и у меня тоже крик души рвется. Но я себя сдерживаю и не выношу это на форум. Тем более сейчас мой крик души хоть и немного отличается, но все же.
alexm206 писав:Nikkis
sharleman
Спасибо
Прошу закрыть мои темы - viewtopic.php?f=4&t=939 и viewtopic.php?f=12&t=7547 , а также переместить их в корзину.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?