А какой тираж № 45?

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
"Золотые слова..."YuKa писав: Проще найти "своего поставщика", чем бегать по всему городу.... Позволяет и время сэкономить, и нервы
вот я так полгода назад и поступил, правда не на раскладке, они очень зависимы в поставке, а в киоске "Пресса"
завтра все же поеду на "волшебную точку", договорюсь с девченкой о резерве и бонусе
одна точка хорошо, а две лучше...
в раше было 9000Bogd@n писав:А какой тираж № 45?
Антіватнік

В журнале написано 9100.Bogd@n писав:А какой тираж № 45?

Дим, ищи оптовую точку. Мало того, что в цене выиграешь (в Луганске 53,80 - думаю и в Донецке также), так еще гарантированно получишь выпуск (с нюансами, правда, которые я указал выше).laspi писав:Я последние несколько номеров пытаюсь где нибудь договориться что бы под заказ оставляли, и в моей постоянной точке (уже бывшей наверное) не хотят продавцы связываться...
Ну я оптовых точек не нашел, даже на нашем здоровенном книжном рынке почему то осталось только два павильона торгующих прессой, есть мелкооптовый магазинчик, с ними пытался договориться, но они не хотят заказывать феррари вообще, типа геморно, и у них хватает других журналов что бы заработать. Кстати раньше в городе было много частных раскладок с прессой, но где то в течении года они почти все исчезли, остались только киоски и супермаркеты.

Постараюсь в следующий раз спросить у наших, вдруг знают, где в Донецке. Отпишусь, если что в личку.

Было бы неплохо, спасибо  

Я вот тоже пришол вчера на свою точку куда привозят только один выпуск F специально мне под заказ и тоже такая аказия вышла модель 250GTO а журнал от номера 42 так что подшивка журналов будет неполная  так что можно сказать тоже частично пропуск!
 так что можно сказать тоже частично пропуск!

так что можно сказать тоже частично пропуск!
 так что можно сказать тоже частично пропуск!У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.

а вот не соглашусь!вчера на точку,где берут только одну для меня,не привезли-и все,по городу уже нигде не нашел!YuKa писав:Кстати, сегодня впервые обратил на предупреждение из ПММ.
А ведь точно
Проще найти "своего поставщика", чем бегать по всему городу. Но есть и минус. Взять придется то, что отложили. А поскольку девушкам объяснить тяжело, на что обращать внимание, то иногда приходится то зеркало приклеить, то просто взять и ждать лучшего случая. Благо, такие эксцессы бывают нечасто. За 45 выпусков Ferrari только 3 выпуска. Хотя, с другой стороны, проблемы начались где-то с 25 выпуска. Так как 24 сегодня видел свободно в продаже. А значит, несколько другая статистика, но все равно... Позволяет и время сэкономить, и нервы
если бы не уверенность,что 45 меня ждет на моей точке-я бы рано утром оббежал точек 10-15,и штук 5 нашел бы!
а так-ищу альтернативные варианты!
Ребят! а может кто выложить 45 номер в электронном виде? И что кстати в №46 будет?

У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.

Вот график выхода (российский, но порядок тот же):
http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafik

http://florell.pp.ru/partwork/1370-ferrari-grafik
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1

Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1