Юзер
Юзер
Re: Nikkis

Повідомлення Seriy »

Добро пожаловать! Ждем фотографий.
Юзер
Юзер

Повідомлення вовик »

:beer: :Bravo: :OO:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення cuda »

С прибытием! :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Юзер
Юзер

Повідомлення Nikkis »

sharleman писав:Кстати, смотрю, что подход к перемерке моделей штангеном обстоятелен, не с точными ли работами или техникой связана ваша профессия/работа?

Ні, але працюю в сфері продажу, тому з обчисленнями досить щільно
Кожен має те, до чого прагне.
Моя візитівка
Homo sum et nihil humani а me alienum puto — Я людина, і ніщо людське мені не чуже - але при цьому -
Homo locum ornat, non hominem locus — Людина прикрашає місце, а не місце людину
Юзер
Юзер

Повідомлення Nikkis »

Маю на думці викласти тут тільки загальну фотку усієї колекції, а пізніше зробити свій невеличкий сайт уже з детальними зображеннями та описами
Моя візитівка
Homo sum et nihil humani а me alienum puto — Я людина, і ніщо людське мені не чуже - але при цьому -
Тех. Админ
Тех. Админ

Повідомлення POOL »

Ухты... так тут будет много чего интересного в цифрах...
Добро пожаловать, Николай!!!
Юзер
Юзер

Повідомлення hatchet »

Вітаю! :beer:
Антіватнік
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Добро пожаловать на форум в ряды любителей масштабных моделей :beer: а по поводу соответствия масштаба советую исключить из темы коллекционирования Велли, Автотайм и Сайко, так как в большинстве случаев эти изделия относятся больше к игрушкам, а не к коллекционным моделям. Хотя Велли выпускает серию премиум которая идет в пластиковых боксах и модели соответствуют 43-му масштабу. Cararama, rastar и журнальные модели от DeAgostini (Автолегенды, суперкары, автомобиль на службе, полицейские автомобили мира) и Eaglemoss (Ferrari collection) в основном соответсвуют 43-му масштабу, хотя некоторые экземпляры бывают тоже с проблемами соответствия масштабу. Узнать обо всех этих тонкостях я думаю поможет наш форум, заходите на визитки форумчан, ветки производителей автомоделей и т.п, смотрите, читайте, спрашивайте и узнаете много нового и интересного :beer:
Юзер
Юзер

Повідомлення Kotigoroh »

Ласкаво просимо на форум!!!
- Свободу Юрию Деточкину!..
Моя Візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... =Kotigoroh
Юзер
Юзер

Повідомлення Nikkis »

laspi писав:Добро пожаловать на форум в ряды любителей масштабных моделей :beer: а по поводу соответствия масштаба советую исключить из темы коллекционирования Велли, Автотайм и Сайко, так как в большинстве случаев эти изделия относятся больше к игрушкам, а не к коллекционным моделям. Хотя Велли выпускает серию премиум которая идет в пластиковых боксах и модели соответствуют 43-му масштабу. Cararama, rastar и журнальные модели от DeAgostini (Автолегенды, суперкары, автомобиль на службе, полицейские автомобили мира) и Eaglemoss (Ferrari collection) в основном соответсвуют 43-му масштабу, хотя некоторые экземпляры бывают тоже с проблемами соответствия масштабу. Узнать обо всех этих тонкостях я думаю поможет наш форум, заходите на визитки форумчан, ветки производителей автомоделей и т.п, смотрите, читайте, спрашивайте и узнаете много нового и интересного :beer:

Дякую за поради
Моя візитівка
Відповісти

Повернутись до “Візитки”