avk
Долгожитель
Интересные модели :good:Поздравляю!
Классное пополнение ЗИСов! :good:
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Отличные модели :Bravo:
Контактна інформація:
ЗИСки просто зашибенские! Серега, у них кабины металлические?
Классные ЗИСы :good: :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
avtomobilist писав:ЗИСки просто зашибенские! Серега, у них кабины металлические?

Жень спасибо. Такое впечатление, что да. Если ориентироваться на температуру, то кабины холоднее кузовов. :unknown:
На счет металлических кабин. Чисто металлические кабины, насколько я знаю, были только у раннего Миниклассика. Пополняшки Сергея - новые модели. И у них, судя по температуре кабины и кузова, а также по центру тяжести, металлический только капот - все остальное смола и пластик. Это все я сам специально сейчас проверял - у меня есть такие же ЗИСы, как у Сергея, и есть ранний Миниклассик с цельнометаллической кабиной - так вот он намного тяжелее, и центр тяжести у него вперед смещен гораздо сильнее.
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
YouSan писав:На счет металлических кабин. Чисто металлические кабины, насколько я знаю, были только у раннего Миниклассика. Пополняшки Сергея - новые модели. И у них, судя по температуре кабины и кузова, а также по центру тяжести, металлический только капот - все остальное смола и пластик. Это все я сам специально сейчас проверял - у меня есть такие же ЗИСы, как у Сергея, и есть ранний Миниклассик с цельнометаллической кабиной - так вот он намного тяжелее, и центр тяжести у него вперед смещен гораздо сильнее.

Приветствую, С Рождеством. За центр тяжести я ничего не писал. :) По поводу "НОВЫЕ МОДЕЛИ" - хотелось бы уточнить... Хотя бы для себя...
В первом посте про ЗИСы я спрашивал знатоков о наличии эмблем на днищах. Это свидетельствует о чём????? Или это вообще ни о чем не говорит????
Эти ЗИСы не вчерашние, им по несколько лет. Я конечно видел и читал за Клаксон........И сама эмблема если её покрутить похожа на клаксон...... :D

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
С вояками закончили (временно), переходим к гражданским ЗИСам. :D

6. ЗИС 12.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення
Сергей, из того, что мне известно о Миниклассике, так это то, что его модели делятся на металл + пластик (ранние, выпускались сразу после образования Миниклассика, сейчас очень ценны и как-бы уже раритеты) и на чисто смоляные (модели более позднего выпуска). Когда, в какие годы что выпускалось, где кончился металл и началась смола - не могу сказать, т.к. просто не знаю.
У меня есть Миниклассик и металл, и смола. Смоляные покупал в 2011-2012 годах как новые. Металлический - по словам продавца, очень ранний Миниклассик: я так и не понял, или он 90-х годов, или ранних 2000-х.
Потом, еще момент на счет эмблемы-клаксона: в продаже есть очень много Миниклассика, собранного из китов. Возможно, наличие / отсутствие эмблемы означает именно это - кит это был изначально, или не кит?
ПыСы Я проверил свои ЗИСы на предмет клаксона. У меня он был только на учебном-двухкабинном. Все остальные были без него.
С уважением,
YouSan
------------

Мой канал на YouTube
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”