pilot писав:Что уж мне говорить, я ездил на Ленд Крузере 100 и опять его хочу купить. Никакой сексуальной жизни!
Ахаха, так это про тех, кто на 100 ездит

pilot писав:Что уж мне говорить, я ездил на Ленд Крузере 100 и опять его хочу купить. Никакой сексуальной жизни!

kis1103 писав:Ахаха
kabanius писав:Это где ж такой чудо-гальюн расположен?

kis1103 писав:pilot писав:Что уж мне говорить, я ездил на Ленд Крузере 100 и опять его хочу купить. Никакой сексуальной жизни!
Ахаха, так это про тех, кто на 100 ездит![]()
![]()
![]()
pilot писав:Ты в этом наверняка уверен. А то те кто ездит на 100-ых подъедут переспросить и убедится в этом наверняка. Совсем смешно не будет.
Это ж было не в твой адрес - извини, если что не так 
hatchet писав:видео где Наварра вернулась в режим железной руды после столкновения с дальнобоем типа Кенуорта наверное выкладывать не нужно
kabanius писав:А более легкий (но грамотно сконструированный) автомобиль может просто отлететь в сторону, деформировавшись меньше.
kabanius писав: Да, и еще одно - сравнительно мощный седан или хэтчбек имеет больше шансов успеть завершить обгон, чем "тяжелый на подъем"

pilot писав:Ты в этом наверняка уверен. А то те кто ездит на 100-ых подъедут переспросить и убедится в этом наверняка. Совсем смешно не будет.

alexm206 писав:В такой машине как ни конструируй, а выжить тяжеловато. Приятное исключение по всем краш-тестам - это Матиз (как ни странно).