sch1994 писав:Имеется в виду 312В2 1971 года? Если да, то у меня эта модель от ХВЭ и вроде такого значительного расхождения в геометрических параметрах нет. :unknown:

Ниче значительного если не найти размеры и не померять :( получится почти сантиметр
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:
sch1994 писав:Имеется в виду 312В2 1971 года? Если да, то у меня эта модель от ХВЭ и вроде такого значительного расхождения в геометрических параметрах нет. :unknown:

Ниче значительного если не найти размеры и не померять :( получится почти сантиметр

Действительно, Вы правы! :friends:
Не поленился и перемерял. Чтобы совпали размеры длины и высоты получается, что масштаб модели около 1:42. При этом ширина модели (самое широкое место - задняя ось) более чем на 8 мм превышает положенную. :crazy: Но вот если ширина болида рассчитывается без колес (что конечно маловероятно), то тогда размер совпадает. :o
Для проверки своих измерений перемерял еще 2 модели ХВЭ и при учете масштаба 1:42 погрешность в размерах не превышала 2-3 мм. 8)
Да можно и на ты, тезка :) Проблема в том что альтернативы нет :( ( имею ввиду за нормальные деньги), 412 Т2 нашел чем заменить а вот эту пока ..... НО есл они стоят боком то вроде как и по.. :crazy:
Решил добавить еще одну новинку в мою коллекцию.
Время от времени анализирую присутствующие в продаже и одновременно недостающие в моей коллекции модели болидов Феррари и делаю определенные выводы. Сегодняшняя моя новинка - болид 1997 года F310B.
Из присутствующих на рынке моделей F310B выбор есть только между "журналкой" Иксо/Алтайей и Миничампс. Поэтому выбор очевиден. Учитывая, что у меня уже есть миничамповская F310B под управлением Михаэля Шумахера и соответственно находится она в одноименной коллекции, то для коллекции "Феррари Ф-1" дабы не повторятся выбор пал на болид под управлением Эдди Ирвайна. :D
Теперь я полностью укомплектован "красными" к проведению Чемпионата мира 1997 года. :Yahoo!:

Ferrari F310B 1997
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Ну и конечно добавлю парные фото... :D
Зображення
Зображення
streetst писав: Проблема в том что альтернативы нет :( ( имею ввиду за нормальные деньги), 412 Т2 нашел чем заменить а вот эту пока ..... НО если они стоят боком то вроде как и по.. :crazy:

Так в том то и состоит проблема, что альтернативы нет. Некоторые модели вообще только "журналки" Иксо/Алтайя, некоторые только Брумм. А все равно придется покупать и не так и дешево как для "журналки"... :%)

Я после Брумма вообще сильно придираться к моделям не буду. А как будут появляться в продаже хорошие варианты на замену по адекватным ценам, так и буду менять. 8)
Ну насчет Брумма у меня "этажерка" 69 так я ею доволен.
viewtopic.php?f=4&t=7418&st=0&sk=t&sd=a&start=50
F310В отличная! =@ :Bravo:
Эх, протабачить бы... :wink:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
streetst писав:Ну насчет Брумма у меня "этажерка" 69 так я ею доволен.
viewtopic.php?f=4&t=7418&st=0&sk=t&sd=a&start=50

Главное, чтобы владелец был доволен. :friends:
А если бы были фото оригинала, то тогда мы бы и увидели всю Бруммовскую "отсебятину". :crazy:
У меня только 2 модели Брумм и обе так себе. А покупал только по тому, что альтернативы нормальной нет вообще. :%)
Bogd@n писав:F310В отличная! =@ :Bravo:
Эх, протабачить бы... :wink:

Спасибо! :friends:
Только у меня все Феррари некурящие. :crazy:
А нет, одна Ф310 все же бывает отъезжает на перекур. :lol:
А если серьезно, то если табачить, то нужно тогда все табачить. А если не все, то лучше и не начинать. А то вся общая картина нарушится... 8)
Плохо что не все можно так "отодрать" как 310 :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”