Юность 118 (1964г).IST 400pcs Exclusively for MCW.

От себя добавлю, что не смотря на эксклюзивнось модели не хватает крашеного салона или хотя бы белого как на "рыжем", и очень много брака. А именно подтёки краски, царапки, а на одной модели не было стёклышка заднего поворота. Хорошо, что я мог выбрать из кучи брака.
От себя добавлю, что не смотря на эксклюзивнось модели не хватает крашеного салона или хотя бы белого как на "рыжем", и очень много брака. А именно подтёки краски, царапки, а на одной модели не было стёклышка заднего поворота. Хорошо, что я мог выбрать из кучи брака.
Уже добыл?
Ну, с бело-голубой "Юностью"! 
Ну, с бело-голубой "Юностью"! 
HaruTarra писав:Уже добыл?Ну, с бело-голубой "Юностью"!
Ну да! Теперь нужно доехать до другого района Москвы и выкупить оранжевый и Москвичи с покраски забрать. Себе не хочешь такой ЗИЛ?
С Днём Победы!
Купил сегодня ГАЗ-21 из серии "Полицейские автомобили мира". Серию не собираю, но "Волгу" пропустить не мог. На фото "Волгу" сравнил с "Москвичём" "милиция ОРУД из АНС. "Москвич" смотрится поинтересней и как бы правдоподобней. Цвет машин и полосок различаются. "Волге" конечно не хватает дисков красного цвета, а антена и громкоговоритель в "чёрном" совсем смотрятся нелепо. К сожалению фото "Волги" в таком окрасе у меня нет и поэтому сравнить правильность нанесения полосок и надписей не получится. Но что-то мне подсказывает, что полоски и надпись не правильные. У кого есть инфа по окрасу буду рад послушать или увидеть фото.

[quote="e-Peterson"]А исторические фото этой модели, как оказалось, найти не так-то просто. Хоть бы кадр из кино - но и тут ничего не попалось.
Встретилось только фото реставрированной Волги:
[/qu
Всё верно. Все фото синей милейской Волги, это современный самодел. Старых фото Волг к сожалению нет. А Побед полно.
Встретилось только фото реставрированной Волги:
Всё верно. Все фото синей милейской Волги, это современный самодел. Старых фото Волг к сожалению нет. А Побед полно.