• Дякував (ла): 1 раз
  • Посмотрел вчера интересный фильм. Предыстория: вечер, устал, ложусь спать, дай,думаю, на сон грядущий гляну в пол глаза какое-нибудь кино. Решил посмотреть
    [center]"База Клейтон" (Basic)[/center]
    [center]Зображення[/center]

Фильм, доложу я вам, достойнейший. Понравилось все. Сюжет, работа режиссера, работа актеров, сценарий. В итоге, пока не досмотрел, спать не лег.
    Кратко о фильме: Последняя американская военная база на Панаме. В жуткий шторм в джунглях проходят учения курсантов под руководством легендарно жесткого лейтенанта Веста. Прибывший вертолет за курсантами, обнаруживает лишь двоих курсантов. Остальных нет. Выяснить в чем дело приглашают бывшего рейнджера Тома Харди. А дальше начинается интересное расследование происшедшего.
    Джон Траволта и Самюэль Л.Джексон - бесподобны.
    Зображення
    Зображення
    alexm206
    Алексей смотрел его несколько лет назад,не понравился.Нудный,хотя и остросюжетный.
    Посмотрел я крайнего Бонда... "Координаты "Скайфолл".
    Зображення
    Фильм понравился. Радует то, что у Бонда наконец-то пропали всякие волшебные штучки, а остались только обычные, реальные, пистолет и радиомаяк! :good:
    Кстати, смотрел в украинском дубляже! :good: Вот мне всегда наш, отечественный перевод нравился - чёткий, дословный, конкретный кароч! :good:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Вот такое вчерась посмотрел...
    Зображення
    Охарактеризую двумя смайликами:
    Зображення + Зображення
    Мясцо порадовало, но ляпы это реальный фейспалм... Например, серия московских номеров начинающаяся на мягкий знак, или сберкасса в Припяти видом и размером с солидный банк с Уолл-стрит, или поездка через росс-белорус и белорус-укр границы на отжатом у чеченцев Майбахе с забитым оружием багажником... Резюме - комедийный боевик на один просмотр, Джон Макклейн уже не торт...
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    - х/ф "Большая прогулка"
    А я вот вчера поглядел вот это: Зображення
    Ну что сказать, фильм весьма забавный! Шварц смотрится тяжеловато, но вполне стойко как для своего возраста!
    Веселуха ещё та, есть где посмеяться (Ноксвилл (Джакас) в своём репертуаре!) Увидел очередную тупость американского спецназа, ну это ладно!
    Самое большое разочарование - это переводы названий фильмов нашими кинопрокатчиками! Ну как можно было фильм "Последний рубеж" назвать "Возвращение героя"?!! И ещё масса подобных примеров.........
    Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
    Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
    Tim Paular писав:Самое большое разочарование - это переводы названий фильмов нашими кинопрокатчиками! Ну как можно было фильм "Последний рубеж" назвать "Возвращение героя"?!! И ещё масса подобных примеров.........

Эта фигня ИМХО по всему СНГ...
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    - х/ф "Большая прогулка"
    sharleman писав:Эта фигня ИМХО по всему СНГ...
    Скажу больше - эта "фигня" по всему миру ;)
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    sharleman писав:Вот такое вчерась посмотрел...
    Зображення
    Охарактеризую двумя смайликами:
    Зображення + Зображення
    Мясцо порадовало, но ляпы это реальный фейспалм... Например, серия московских номеров начинающаяся на мягкий знак, или сберкасса в Припяти видом и размером с солидный банк с Уолл-стрит, или поездка через росс-белорус и белорус-укр границы на отжатом у чеченцев Майбахе с забитым оружием багажником... Резюме - комедийный боевик на один просмотр, Джон Макклейн уже не торт...

А справа Черновецкий?
    А я вот посмотрел
    Зображення
    Интересный Фильм, чуть нудноватый. Рассказывает про охоту за маньяков. Но как-то не сильно хотели его поймать. Фильм основан на реальных событиях
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Зображення
    Интересный Фильм, чуть нудноватый. Рассказывает про охоту за маньяков. Но как-то не сильно хотели его поймать. Фильм основан на реальных событиях

Пытался смотреть. Уснул. Да, мягко говоря, нудноватый.
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
    Talladega
    prodrive
    Зодиак классный фильм,мне очень понравился.
    Кстати в какой-то момент начинаешь подозревать еще и парочку главных героев.
    Детектива и журналиста пьяницу.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”