silent bob
silent bob
Re: Classicbus

Повідомлення silent bob »

Klimat писав:а я подожду:)

Ну так у тебя Вектровский красавец имеется!
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Klimat »

он чуть другой, я просто уверен что КБ выпустит потом с декалью совтранс
silent bob
silent bob

Всё выпустят. КБ или не КБ :) Так что можно расслабится и ждать пока не выйдет именно в том варианте, какой тебе нужен)

Я лично хочу 250.59 с зелеными козырьками над фарами и буду его ждать :)
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення 40043005 »

YouSan писав:
40043005 писав:Могу сказать точно за себя - я во Львове таких надписей не видел

Надписи "Полет" на автобусах в аэропорту "Борисполь" как бы намекают, что это автобусы для развоза интуристов из аэропорта по отелям или что-то в этом роде. Так что, вполне логично, что во Львове не было таких надписей.

Вот именно, видеть вживую с такой надписью не доводилось!, зато у нас есть готель бывший "Интурист" - где Икарусы 250.59 с надписями и без можно было увидеть очень часто в центре, возле памятника "Адаму Мицкевичу" - напротив "Интуриста", если кто из Львовян помнит из детства, или неподалёку от "Высокого замка"(Пороховая башня и немного выше) - частенько видел экскурсии ))).

икарус писав:
YouSan писав:На фото с сайта еще ниже по тексту - Зображення

На фото первая модель 250-го с автоматической передней дверью(задняя ручная)и без остекления в правом нижнем углу....Следующая модель была с обоими автоматическими дверьми,в передней появилось стекло в правом нижнем углу.Колориферы на крыше получили короткие обтекатели.Водительское боковое окно уменьшилось в размере по высоте.

Не соглашаюсь, на фото не первая модель 250-го. На фото если точнее - 250.58. Первые 250 были с одной передней дверью ручного открывания и металлическим бампером .
Окно в правом углу передней двери характерно для 250.59.
С обоими автоматическими дверьми уже был Икарус 250.59.
Икарус 250.58(тот что на фото) так же по внешним отличиям от 250.59 - отличался количеством боковых окон и форточек, задней дверью ручного открывания, решеткой за зад. дверью и количеством воздуховодов на крыше(три - против двух парных).

А первые модели 250-го имели индексы: 250.04, 250.12 и 250.22 . Только вот чем они отличались кроме одной двери, металлическим бампером и мощностью двигателей РАБА от более поздних моделей - это нам с Вами ещё предстоит познать в обсуждении :D .

ранние 250 :
(возможно я с какой-то фото ошибся - но по моему все ранние с одной дверью и железным бампером :) ):

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
  • Подякували: 6 разів
    Долгожитель
    Долгожитель
    40043005 писав:
    YouSan писав:
    40043005 писав:Могу сказать точно за себя - я во Львове таких надписей не видел

Надписи "Полет" на автобусах в аэропорту "Борисполь" как бы намекают, что это автобусы для развоза интуристов из аэропорта по отелям или что-то в этом роде. Так что, вполне логично, что во Львове не было таких надписей.

Вот именно, видеть вживую с такой надписью не доводилось!, зато у нас есть готель бывший "Интурист" - где Икарусы 250.59 с надписями и без можно было увидеть очень часто в центре, возле памятника "Адаму Мицкевичу" - напротив "Интуриста", если кто из Львовян помнит из детства, или неподалёку от "Высокого замка"(Пороховая башня и немного выше) - частенько видел экскурсии ))).

икарус писав:
    YouSan писав:На фото с сайта еще ниже по тексту - Зображення

На фото первая модель 250-го с автоматической передней дверью(задняя ручная)и без остекления в правом нижнем углу....Следующая модель была с обоими автоматическими дверьми,в передней появилось стекло в правом нижнем углу.Колориферы на крыше получили короткие обтекатели.Водительское боковое окно уменьшилось в размере по высоте.

Не соглашаюсь, на фото не первая модель 250-го. На фото если точнее - 250.58. Первые 250 были с одной передней дверью ручного открывания и металлическим бампером .
    Окно в правом углу передней двери характерно для 250.59.
    С обоими автоматическими дверьми уже был Икарус 250.59.
    Икарус 250.58(тот что на фото) так же по внешним отличиям от 250.59 - отличался количеством боковых окон и форточек, задней дверью ручного открывания, решеткой за зад. дверью и количеством воздуховодов на крыше(три - против двух парных).

А первые модели 250-го имели индексы: 250.04, 250.12 и 250.22 . Только вот чем они отличались кроме одной двери, металлическим бампером и мощностью двигателей РАБА от более поздних моделей - это нам с Вами ещё предстоит познать в обсуждении :D .

ранние 250 :
    (возможно я с какой-то фото ошибся - но по моему все ранние с одной дверью и железным бампером :) ):

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Повнимательнее прошу читать:"Первая модель 250-го с автоматической дверью" ... :)
    silent bob
    silent bob

Фото на тему Икарусов из семейного архива:
    осень 1985 года, Одесса, Пушкинская улица. Слева - Икарус Интурист и Лимонное такси)
    Зображення
    Справа на фото мама с моим старшим братом. Через пол года родился уже я))
    Долгожитель
    Долгожитель
    YouSan писав:Вот, кстати, чего не хватает Икарусу от КБ - белых полос на задних окнах! Хотя, это легко поправимо, думаю.

Зображення

Позволю себе заметить,что полосы белыми не были.Это было фрагментами, в виде полос ,матовое стекло...
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення YouSan »

Кстати, на векторовской модели передняя дверь как на Икарусе 256 и 250.59, со стеклом внизу. Были ли 250.58 с такими вариантами передних дверей, или это Вектор напутал?
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    Долгожитель
    Долгожитель
    silent bob писав:Всё выпустят. КБ или не КБ :) Так что можно расслабится и ждать пока не выйдет именно в том варианте, какой тебе нужен)

Я лично хочу 250.59 с зелеными козырьками над фарами и буду его ждать :)

Может я Вас огорчу,но зеленые козырьки над фарами не что иное,как солнцезащитные козырьки из водительской кабины автобуса ЛиАЗ-677...
    Долгожитель
    Долгожитель
    YouSan писав:Кстати, на векторовской модели передняя дверь как на Икарусе 256 и 250.59, со стеклом внизу. Были ли 250.58 с такими вариантами передних дверей, или это Вектор напутал?

Если задняя дверь ручная,то стекла быть не должно,во всяком случае на моделях с оранжевой полосой...
    Закрито

Повернутись до “Моделі автобусів”