Ребята с КБ напряжены! Написал шутку на форуме который SU, мол "Как удачно совпало количество брака голубых и бордовых", шутку не поняли и удалили, написав, что домыслы и провокация. Модератор Шкипер, приближённый к КБ. Как бы завтра не побили в офисе. :(
Команданте
Команданте
Re: Classicbus

Повідомлення sharleman »

"Свобода" слова в действии :ROFL:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Уважаемый
Уважаемый

Повідомлення krementes »

sharleman, ага) Тему viewtopic.php?f=6&t=5108 тоже закрыли преследователи инакомыслия))))
Юзер
Юзер

Повідомлення alex01x »

Если я не ошибаюсь, помимо ЛАЗ-697Е, КБ не выпустил ни одной по-настоящему новой модели со времен 280-го Икаруса.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення tosssik »

Таки да...У мене останнім часом з КБ дві асоціації :D - перша,це вислів "Умру,но газ не сброшу",а друга -
[spoiler=]Зображення
Зображення[/spoiler]
тільки і того,що не буде ні честі,ні хвали...
Побывал я сегодня в офисе КБ, точнее в офисе продаж. Прикупил себе Икарус-55 голубой, который ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. Выбрал себе из 12 моделей!!! 6 видимо кто-то уже забраковал и не взял, 5 уже я. Новую коробку открыли при мне. При чём скотч которым запечатывают коробку был вскрыт на всех коробках. Что подтверждает, что модели собирались из БРАКОВАНЫХ автобусов. Большинство брака было по кузову,тёрки, царапки, отпечатки пальцев в клею на стёклах, и два автобуса с браком колёс. И на одном отвалился передний молдинг. Мой кстати тоже не идеален, чуток запачкано заднее стекло. ПРОСТО Я ЗА.....СЯ ( :oops: )их вытаскивать из коробки и осматривать. Со слов ребят автобусы идут хорошо и осталось не много.
Что касается новинок или новостей, то обрадовать нечем. Если только, что Икарус-250 в декабре не приедет, только в январе. Вот так!
Юзер
Юзер

Повідомлення alex01x »

Василий писав:Побывал я сегодня в офисе КБ, точнее в офисе продаж. Прикупил себе Икарус-55 голубой, который ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. Выбрал себе из 12 моделей!!! 6 видимо кто-то уже забраковал и не взял, 5 уже я. Новую коробку открыли при мне. При чём скотч которым запечатывают коробку был вскрыт на всех коробках. Что подтверждает, что модели собирались из БРАКОВАНЫХ автобусов. Большинство брака было по кузову,тёрки, царапки, отпечатки пальцев в клею на стёклах, и два автобуса с браком колёс. И на одном отвалился передний молдинг. Мой кстати тоже не идеален, чуток запачкано заднее стекло. ПРОСТО Я ЗА.....СЯ ( :oops: )их вытаскивать из коробки и осматривать. Со слов ребят автобусы идут хорошо и осталось не много.
Что касается новинок или новостей, то обрадовать нечем. Если только, что Икарус-250 в декабре не приедет, только в январе. Вот так!

Идеальных КБ по качеству не бывает - это я могу подтвердить.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
Подскажите, "нос"-капот у модели КАВЗ-651 металлический или пластмассовый?
Что передние крылья пластик - то это понятно, а вот насчёт носа-решётки радиатора - не пойму по фотографиям.
Долгожитель
Долгожитель
bogdanovchar писав:Подскажите, "нос"-капот у модели КАВЗ-651 металлический или пластмассовый?
Что передние крылья пластик - то это понятно, а вот насчёт носа-решётки радиатора - не пойму по фотографиям.

Металл!
Мысли в слух! :)
Закрито

Повернутись до “Моделі автобусів”