tosssik писав:"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" © :)

А яким боком ВНИИТЭ-ПТ там? :fool: Що його розфарбовувати,якщо воно в одному екземплярі існує?

ну так крыша черная - значит модель двухцветная,так что в эту категорию подходит,по мнению ДеА,а вот что там 101-й делает в таком случае - непонятно,разве,что на крыше дерматин выделят матовым черным :twisted:
cool6691 писав:
tosssik писав:"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" © :)

А яким боком ВНИИТЭ-ПТ там? :fool: Що його розфарбовувати,якщо воно в одному екземплярі існує?

ну так крыша черная - значит модель двухцветная,так что в эту категорию подходит,по мнению ДеА,а вот что там 101-й делает в таком случае - непонятно,разве,что на крыше дерматин выделят матовым черным :twisted:

Они там заполняют пустые места. В тесте пять выпусков. Остальное даже не прорабатывалось.
А называться серия будет "Автолегенды СССР-лучшее". 1-ГАЗ-М20В "Победа",2-ГАЗ-12 "ЗИМ". 3-"Москвич"-407. 4-ЗИС-102 (тот самый сюрприз от Максима Шелепенкова) и 5-ГАЗ-13.
Интересно по каким критериям будет выбираться "лучшие" машины!?.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Без косяков модели, которых. Или лидеры продаж
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Без косяков модели, которых. Или лидеры продаж

Формы которых не износились до конца.

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Зображення
    Побольше -бы такого...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada писав:Зображення
    Побольше -бы такого...

ЗИС в таком окрасе, несомненно хорош! Выглядит свежо и не банально. Жаль только, что основные косяки модели так и не исправили. Передние крылья как были "недоразвитые", так и остались. Вызывает подозрение и качество проработки решётки радиатора.
    Олег.
    Это потому,что:
    Сообщение от hdv81
    у 101 решетку не правили?

Сообщение от Шелепенков Максим
    Скорее всего нет. Я давно говорил, что модели ЗИС-101/102 ранний и ЗИС-101А/102 поздний, создавались одновременно. Просто ЗИС-101А был самым удачным из них и он первый попал в АЛ. Потом по настойчивым просьбам я напомнил РСТ про ЗИС-101, а теперь подвернулся случай вспомнить про ЗИС-102 ранний. Будет ещё случай... поставим и ЗИС-102 поздний для комплекта.
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Артем Чухаркин писав:
    РРР писав:Коллеги, хочу уточнить кое-что. Наиболее распространённой "ранней мордой" была вот такая, с круглыми фарами. Ею "украшали" всю модельную линейку ИЖей кроме "комби".

Исторические фото Иж-27151 с такой "мордой" представите?

Я тоже так и не встретил не одного исторического фото раннего ИЖ-27151 с круглыми фарами, но зато попался более горчичный цвет :D и вся линейка ранней продукции:

Зображення Зображення Зображення Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Артем Чухаркин писав:Исторические фото Иж-27151 с такой "мордой" представите?

В недрах интернета нерпосто найти исторические фото "повседневного" варианта.
    Некоторые из тех, что я нашёл, выложил в своём посте.
    А из воспоминаний "былой молодости" я решительно могу утверждать, что ранние 2715/27151 на улицах городов встречались именно с круглыми фарами.
    ИЖ-27151 являлся лишь модификацией ИЖа 2715 и отличался только отсутствием верхней части грузового отсека ("крыши") и задней "дверцей" того же грузового отсека. В остальном - это один и тот же автомобиль, включая переднюю облицовку.
    Помню, как мне нравились ИЖи с элегантными прямоугольными фарами, фото которых были в журналах "За рулём", но, увы, "вживую" я их так и не встретил.
    Они остались в ранге условного "экспортного варианта".
    http://pda.privet.ru/blog/25166665?page=2

Вот один из, видимо, чудом сохранившихся работяг на улицах Днепропетровска.
    Зображення
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”