Красавец :good: :Bravo: :Bravo:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Саша поздравляю, модель и концепт просто великолепны :wink: И это первый луксмарт у которого нормально с окнами, неужели клей нормальный закупили :D
4erTeno]{ писав:Саша поздравляю, модель и концепт просто великолепны :wink: И это первый луксмарт у которого нормально с окнами, неужели клей нормальный закупили :D

Спасибо Женя!

Нет ,клей нормальный они так и не закупили. :D Когда распаковывал посылку заметил,что боковые стёкла были покручены , но по мере прогревания модели выравнивались . Но всё же травление боковых стёкол осталось немного неровным. Решил ,что аккуратно подклеить не получится ,нужно полностью снимать и переклеивать. Пока думаю, забить или ...... :(
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Забей :D
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime писав:Забей :D

Наверное так и получится ,когда пройдут официальные смотрины и модель получит ,штатное место в витрине :)
С Уважением Александр !
[center]немного информации о оригинале[/center]

Шанхайское автошоу 2013г. развело ореол тайны над загадочным концептом Volkswagen CrossBlue Coupe, следующим за своим старшим братом, 7-местным прототипом CrossBlue дебютировавшем в январе того же года на автосалоне в Детройте.

Зображення

И если CrossBlue был именно прототипом новой отдельной модели большого кроссовера, то концепт CrossBlue Coupe, похоже, является предвестником следующего поколения Touareg. Длина автомобиля 4 899 мм, ширина 2 015 мм и высота 1 679 мм, плюс колесная база 2 980 мм явно указывают на то, что CrossBlue Coupe — это полноразмерный внедорожник. Под капотом новинки спрятана гибридная установка: бензиновый агрегат V6 с турбонаддувом и прямым впрыском и два электрических мотора. Их суммарная отдача равна 415 л.с.

Зображення

Псевдо купе способно разгоняться с нуля до сотни за 5,9 секунды, а средний паспортный расход горючего этого гибрида составляет три литра на сто километров (с учётом полностью электрического пробега 33 км на скорости до 120 км/ч).

Зображення

При испытании с разряженной батареей средний расход вырастает до 6,9 л/100 км. Максималка кроссовера равна 236 км/ч. Новинка появится в продаже в 2016 году и дополнит расширяющийся ряд кроссоверов от VW

Зображення
Зображення
С Уважением Александр !
[center]VOLKSWAGEN JETTA NEW 2012

TORNADO ROT 1of 1,008 pcs

*Minichamps*

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]

[spoiler=оригинал]Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення[/spoiler]
С Уважением Александр !
Модель супер!Цвет мой любимый!
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
janser писав:Модель супер!Цвет мой любимый!

Спасибо Серёга! :beer: Я 100% согласен.
Я весь этот модельный ряд собрал в белом (принципиальном )цвете. Но Красная Ждетта ,заставила продублировать данную модель. Где то читал,что красная Джетта ,очень опасная машина, так как стала любимицей блондинок :angel: .Со всеми вытекающими последствиями. :D
С Уважением Александр !
Красный мой любимый цвет, не знаю как там блондинки, но я бы если покупал 1/1 то купил бы наверняка красную :) отличная модель, правда на детализации днища вдохновение минич покинуло :D
Відповісти

Повернутись до “Візитки”