collectionUA писав:Дакаровец впечатляетКрутой!
![]()
![]()
Спасибо Серей!
collectionUA писав:Дакаровец впечатляетКрутой!
![]()
![]()
Востаннє редагувалось 17 серпня 2019, 21:59 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
Правда, что-то намудрили с приборкой - высоко торчит и зеркало нереально большое (можно считать что оно со встроенным видеорегистратором или монитором для камеры заднего вида) 

collectionUA писав:С пополнением коллекции!![]()
Правда, что-то намудрили с приборкой - высоко торчит и зеркало нереально большое (можно считать что оно со встроенным видеорегистратором или монитором для камеры заднего вида)
Ссори за мои 5 копеек
kubik писав:collectionUA писав:С пополнением коллекции!![]()
Ссори за мои 5 копеек
Спасибо Сергей! Ну таких уж ярко-выраженых изянов я не вижу. Просто максимально упрощены технологии конструкции модели.

Востаннє редагувалось 17 серпня 2019, 22:01 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
kubik писав:В журнальных сериях ,ещё есть и с крашенными в цвет кузова зеркалами. А вот сама миниатюра,проскакивала и в белом цвете. Моё подозрение, что она так же от WhiteBox.

kubik писав:... Ну и хотелось бы ещё ,наружные ручки дверей ,отдельными деталями.